写信须知

社会各界人士和广大市民:

    为维护甜城连心桥·书记市长网上政务信箱”的正常运转,规范网上信访秩序,请您仔细阅读以下须知事项:

一、疫情防控期间,书记市长网上政务信箱平台新增新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专题写信入口,每天面向全市群众提供疫情防控知识咨询服务,受理相关问题投诉举报及建议。

二、注意事项

1.写信页面中的姓名、电话、地址等个人信息为必填项,请真实填写,并牢记信件编号及查询密码。

2.写信内容完整,应该包含问题属地、事发时间事件经过、具体诉求等应一事一信、就事论事,要避免语言过激

3.不属于受理范围的,信箱管理人员有权删除不再另行通知。

三、禁止事项

禁止一切对本信箱系统的攻击行为,严禁利用本信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等,违者将依法追究其责任。

温馨提示:勾选允许选登选项,您的信件有可能在信箱首页或在市内媒体上公布或刊发(播)。

进入写信