鏂板啝鑲虹値涓撻淇$ > 信件查看
放弃写信并返回返回
表扬至市交通局,东兴交通局,资中交通局等 新冠肺炎专题信箱
邓伟2020-2-19 18:42:31           状态: 已办结
2月13号,我发了一封个别乡镇道路一刀切的问题,各位领导特别关心此事,打电话询问,关心,帮助,有关部门已经一一回复,特至感谢信一封。疫情当前,疫情虽大,个人虽小,但是有了你们坚强的信念和勇敢,疫情它也只是过客。谢谢各位领导,辛苦了。
 
回复
市交通局2020-2-20 12:15:31    
   
 
内江市交通运输局关于邓伟对“反映乡镇道路一刀切”问题办理情况致谢的回复

邓 伟先生:
         您好!
         您于2020年2月19日在新冠肺炎专题信箱〖表扬〗栏中就2月13号反映东兴区、资中县个别乡镇在新冠肺炎疫情防控中,对道路采取一刀切封闭管理,增大了你们配送医药物资难度的问题后,及时得到了相关部门的关心、帮助、解决,为此您“对市交通局,东兴交通局,资中交通局等特至感谢信一封”的留言收悉。现回复如下:
        1.首先感谢您对我们工作的认可、理解和支持,并将您对我们的鼓励作为工作动力和鞭策。
        2.为确保人民群众的生命安全和身体健康,阻断新冠肺炎疫情传播途径,减少人员流动引发的交叉感染,我局按照省、市政府的统一部署,采取有力措施开展联防联控工作。在全市高速公路、国、省、区、乡及村道设立体温检测点,并对过往车辆及人员进行防疫登记检查、消毒杀菌,给乘客检测体温、筛查疑似人员等这是截断新型冠状病毒传播途径的有效措施之一,为保护人民群众生命健康起到了积极有效的作用,这是我们应做的工作和应尽的义务。
       3.为方便人民群众出行,保障复工复产,根据上级要求,我市近期将对市域内高速公路、国、省、县、乡道公路设置的新冠肺炎疫情防控检测站点进行全部撤除。
       4.我局已将您的感谢信及时转达东兴区、资中县交通运输局及其到相关乡镇。
       5.欢迎您监督我们的工作并多提宝贵建议意见。
         
                                                                                                                                                     内江市交通运输局
                                                                                                                                                        2020年2月20日
评价:   分 
点击星星评分: