鏂板啝鑲虹値涓撻淇$ > 信件查看
放弃写信并返回返回
求助我是一名战士 新冠肺炎专题信箱
赖禹梅2020-2-18 10:35:30           状态: 已办结
书记同志您好!见信如面!
   在您百忙之中占用您的时间,我深表歉意!
   我叫赖禹梅,女,43岁,本科学历,首先我是一名有着15年党龄的中国共产党党员,其次,是一名有着25年临床工作经验的护士,副主任护师,就职于威远县中医医院,担任医院科室护士长岗位16年,目前在医院内二科护士长岗位工作,具有较为丰富的呼吸内科、心血管内科等临床护理工作经验。自从我市第一批援鄂医疗队出发后,作为一名普通的护士,我已向医院支部领导主动请战,希望能在下一批援鄂的医疗队中有我的名字。我目前身体健康,正是年富刀強的时候,我希望能够去到武汉去发挥一名白衣战士微薄的力量!我认为,在这种时候,我即是党员又是护士,到一线去是我光荣而神圣的使命!我承诺一定作好自身的防护,保证完成援助任务!恳请书记同志能给我这样的机会!在此,我庄重承诺:不计报酬!不计生死!不胜不归!我是一名战士,请让我去!
   此致
敬礼!
                                                                                    赖禹梅
                                                                                2020.02 .18.
 
回复
市卫生健康委2020-3-1 17:52:02    
   
 
赖禹梅:
    您好!您的请战书已收悉,我委对您的请战行为表示高度的肯定和赞赏。
    我委已与威远县卫健局沟通协商后,将您确定为下一批援湖北医疗队储备人员,请您做好相应的准备工作。
    再次感谢您对疫情防控工作的支持。


                     内江市卫生健康委员会
                       2020年2月29日
评价:5 分 
点击星星评分: