鎵鏈変俊绠? > 信件查看
放弃写信并返回返回
投诉水南镇卫生院 区县信箱
肖晋2022-1-2 20:16:38           状态: 已办结
今日2022.1.2中午我老公在家做饭把手割了一个很深的大洞。我们走了几个诊所都叫我们去缝针于是找到了水南镇卫生院,一进门楼下护士就叫我们上2楼找医生。上去2楼又一个护士叫我们上三楼找一个姓周的医生进行缝针包扎治疗,当时由于伤口太深口子太大血一直往外渗,上了三楼找到一个值班医师说周医生在晒台太阳于是帮我们一起去叫医生进行包扎,可那个周医生却对我们置之不理,我还再三请求周医生帮我包扎缝针,此时伤口鲜血还一直往下滴可他还是躺在椅子上晒太阳睡觉连声回答也没有。请问我们的大资中的医生医德都怎么了?要是今天遇上更严重一些的患者怎么办?尊敬的书记这件事让我痛惜了,抱着万分沉重的心情写下了这封信。希望您引起重视!
 
回复
中共资中县委2022-1-13 17:23:02    
   
 
“肖晋”您好!
      来信收悉。您反映的问题经县卫健局核实,现回复如下:
      1.调查情况 
      经调查核实,水南镇卫生院医生周某新当时确实在楼上晒太阳,未积极对患者处理伤口,而是安排另一名医生朱某伟去为患者处理,因朱某伟有其他病人在处理,让周医生自己处理。因此,确实存在未及时为您丈夫处理伤口,导致不满而离开水南镇卫生院去其他医院进行伤口处理。
      2.处理意见
      (1)责令水南镇卫生院对周某新给予全院通报批评,取消其当年评优评先、晋升晋级资格,扣除其当月奖励性绩效。
      (2)责令水南镇卫生院加强对全院医务人员作风效能建设和医德医风教育,杜绝此类事件再次发生。
      (3)县卫健局和水南镇卫生院工作人员通过与您沟通,您表示对处理结果较满意。
      如您有新的意见和建议可向县卫健局反映和咨询,联系人:古智杰,联系电话:0832-5527395。
      谢谢来信!
                                                                                                                                                                                                     资中县卫健局
                                                                                                                                                                                                     2022年1月13日
评价:   分 
点击星星评分: