鎵鏈変俊绠? > 信件查看
放弃写信并返回返回
投诉购买的资中恒大锦城房子不能网签和备案 区县信箱
段华容2021-10-8 15:02:34           状态: 已办结
领导你好,2021年7月购买了资中恒大锦城项目6-2-203房子,现在恒大负面新闻很多,且发现我购买的房子还未网签和备案,请帮忙核查及尽快网签和备案。
 
回复
中共资中县委2021-10-12 16:29:36    
   
 
“段华容”您好!
      来信收悉。您反映的问题经县住建局核实,现回复如下:
      经核实,县住建局住保中心新建商品房网上签约管理系统中未查询到您购买恒大锦城一期6栋2-2-3号房屋的预售商品房合同签约及备案信息。
      恒大锦城(一期)项目在后期销售中,违反《城市商品房预售管理办法》第十条规定,签订的商品房买卖合同逾期未备案,部分预售资金未进监管账户。
      县住建局住保中心在发现该违规行为后,立即关闭了恒大锦城(一期)网上签约销售系统,约谈其项目负责人和销售负责人,要求其停止违规行为,并责令开发企业限期整改将未进入监管账户的预售资金全额转入监管账户,及时将签订的合同备案,维护购房人合法权益。
      如您有新的意见和建议可向县住建局住保中心反映和咨询,联系电话: 0832-5836720。
      谢谢来信!
                                                                                               资中县住建局  
                                                                                              2021年10月12日
评价:   分 
点击星星评分: