鎵鏈変俊绠? > 信件查看
放弃写信并返回返回
投诉发轮镇镇府不予解决居民居住安全问题 区县信箱
邓贤文2021-9-30 12:23:01           状态: 已办结
我家居住在资中县发轮镇田坝街162号301,在隔壁有一排多年未居住人的高危瓦片房,墙体破坏严重,屋顶的瓦片房梁更是损坏严重,经常有瓦片甚至腐朽的房梁掉下,而那是我回家的必经之路,我感到我的生命安全受到了严重的威胁,我家人与周围邻居曾多次向发轮镇政府提出要求拆除这些高危房屋,却一直没有得到解决,为了家人的安全,我提提出请求,请县镇府帮助解决问题,谢谢
 
回复
内江市资中县人民政府2021-10-13 17:46:25    
   
 
“邓贤文”您好!
      来信收悉。您反映的问题经发轮镇人民政府核实,现回复如下:
      发轮镇田坝街162号隔壁房屋多年无人居住,存在安全隐患情况属实,但发轮镇人民政府并未收到您提出的任何建议。经走访了解到该房屋主人已不在该处居住多年,发轮镇人民政府和社区工作人员已经联系该户主对房屋进行修缮,但户主因常年不住该房屋不愿意修缮也不同意拆除。目前,发轮镇人民政府已安排工作人员对该处设置安全提示,同时会与该户主进行积极沟通,力求得到圆满解决。
      如您有新的意见和建议可向发轮镇人民政府反映和咨询,联系电话: 0832-5960001。
      谢谢来信!
                                                                                                       资中县发轮镇人民政府  
                                                                                                            2021年10月13日
评价:   分 
点击星星评分: