鎵鏈変俊绠? > 信件查看
放弃写信并返回返回
建议关于在政府广场修建大型地下停车场的建议 区县信箱
2018-11-28 16:21:00           状态: 已办结
   资中县政府周边大多为城南开发时期的旧式小区。由于当时前瞻不够,对发展估计不足,均无修建地下停车场,地面停车位也是相当不足。随着我县经济社会迅速发展,人民生活水平日益提高,私家车辆日益增多,基础设施的建设无法跟上日益增长的交通需求,城南五陵大道附近片区交通拥堵现象日益突出,特别是停车场问题相当突出。小区车位不够,导致车辆在小区外街道上乱停乱放,影响交通安全和居民生活。为此,本人建议政府急群众所急,合理利用县政府外市政广场修建大型地下收费停车场,楼面同样为休闲广场,既不影响市民休闲锻炼,又能切实解决周边旧小区的停车难问题,有效缓解交通压力,还市民优美居住环境。
回复
内江市资中县人民政府2018-12-4 18:19:20    
   
 
“李”您好!
      来信收悉。您反映的问题经县住建局核实,现回复如下:
      为有效解决县政府附近车位短缺,车辆乱停乱放,交通拥堵等问题,我县已对县政府广场地下停车场进行了规划。目前,县政府广场地下停车场项目正在开展前期准备工作。
      如您有新的意见和建议可向县住建局反映和咨询,联系人:黄院赐,联系电话:0832-5522365。
      谢谢来信!
评价:5 分 
点击星星评分: