甯傞暱淇$ > 信件查看
放弃写信并返回返回
咨询公司更名文件 市长信箱
唐英2019-11-1 18:34:16           状态: 已办结
市长您好;
   我是一名即将退休的工人,89年8月因技校分配到了四川内燃机厂,                                                               
   93年经四川省经济体制改革,由原来的四川内燃机厂更名为四川峨眉柴油机股份有限公司,后又更名为四川方向光电股份有限公司(属下有8个子公司,其中四川方向汽车零配件有限公司是其子公司的一个)                                    
   2007年2月份,四川方向汽车零配件有限公司终止我的劳动合同,                                              
   目前面临的问题是(退休政审):由于四川内燃机厂,四川方向汽车零配件有限公司,四川方向光电股份有限公司已破产了,也无法找到经办人,而双流社保局需要有从四川内燃机厂到四川方向汽车零配件公司的更名文件,作为一个普通的合法公民,这些文件我们需要在哪些找。
 
回复
市档案馆2019-11-8 16:15:37    
最后修改: admin  2019-11-8 16:50:34  222.214.148.137
 
 唐英 :
    你好,我馆已查找到四川内燃机变更为峨柴的文件以及峨柴变更为方向光电股份有限公司的间接证明。并已通知你本人前来领取。
                                                     市档案馆
                                                 2019年11月8日
评价:4 分 
点击星星评分: