涔﹁淇$ > 信件查看
放弃写信并返回返回
表扬给市委,市政府,市邮管局点个赞 书记信箱
徐江2020-2-8 16:07:56           状态: 已办结
    
尊敬的市委书记:
    您好!
    在新型冠状病毒肺炎疫情中,感谢市委,市政府,市邮政管理局还有经开区等各部门的支持与理解,内江圆通快递才能正常的开展派送工作,给人民群众防疫物口和生活必需品上给予了很大的方便。感谢书记!!!
 
回复
市邮政管理局2020-2-9 20:20:43    
   
 
近期,在新冠肺炎疫情防控的特殊时刻,在市委、市政府及市级相关部门的大力支持下,各快递企业在做好企业及人员安全防护基础上陆续复工生产,为人民群众的防疫防护、生活用品等用邮需求提供了极大的便利,我们坚信全市邮政行业在市委、市政府和省邮政管理局的正确领导下,一定能够打赢这场疫情防控攻坚战。同时,感谢市委、市政府及市级相关部门对企业复工及近期邮快件投递、通行的支持,感谢全市邮政、快递企业和快递小哥们的辛勤努力和付出!祝全市邮政、快递从业人员身体健康、工作顺利!
评价:4 分 
点击星星评分: